Вы сейчас читаете:
В столице Сбербанк организовал вакцинацию сотрудников от коронавируса

В столице Сбербанк организовал вакцинацию сотрудников от коронавируса

Сбербанк совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы организовал в офисе Московского банка в Оружейном переулке работу выездной мобильной бригады по вакцинации от коронавируса. Все сотрудники Сбербанка, проживающие в столичном регионе, теперь могут сделать прививку без посещения медицинских учреждений. Вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, точка оснащена необходимым морозильным оборудованием для правильного хранения вакцины. Об этом сообщает Сбербанк.

Чтобы не создавать очередей и обеспечить соблюдение всех требований безопасности, вакцинация проводится по предварительной записи — желающие приглашаются к определенному времени. Перед процедурой каждый пациент проходит обязательный врачебный осмотр и заполняет анкету о состоянии здоровья, а после введения вакцины не менее 30 минут находится под медицинским наблюдением.

«Руководство Сбербанка предпринимает все меры для сохранения здоровья своих сотрудников и членов их семей. Это позволяет, в свою очередь, обезопасить клиентов и партнеров банка, с которыми ежедневно общаются и помогают в решении важных вопросов наши коллеги. Поскольку прививка является эффективным способом защиты от коронавируса, мы постарались сделать вакцинацию сотрудников максимально удобной и доступной. Я уверен, что многие сотрудники Сбера воспользуются этой возможностью», – цитирует пресс-служба вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

Только за первый день работы выездной мобильной бригады прививку сделали более 120 сотрудников Сбербанка. Через 21 день их пригласят на второй этап вакцинации, после чего оформят сертификат установленного образца о профилактической прививке от COVID-19.

Ранее сообщалось, что жителям Подмосковья после вакцинации от коронавируса выдадут электронные сертификаты.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.