Вы сейчас читаете:
В Москве после реконструкции открылись четыре поликлиники

В Москве после реконструкции открылись четыре поликлиники

После комплексной реконструкции в Москве открылся филиал№ 3 городской взрослой поликлиники № 134. Кроме того, после ремонта начали принимать пациентов еще три детские поликлиники — филиал № 1 детской городской поликлиники № 7, головные здания детской городской поликлиники № 15 и детской городской поликлиники № 118. Всего по новому стандарту до 2024 года власти столицы планируют отремонтировать 137 медицинских учреждений. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Мы продолжаем большую программу города Москвы по реконструкции и обновлению московских поликлиник. В настоящее время около полусотни находятся на реконструкции, часть из них приступают к работе. Мы перед этим открыли три клиники, и сегодня сразу четыре поликлиники в Москве одновременно начинают работу. Одна из них здесь, в Теплом Стане», — приводятся в сообщении слова мэра Москвы Сергея Собянина, сказанные во время посещения филиала городской взрослой поликлиники № 134.

Он отметил, что в поликлинике есть все необходимое для работы, в том числе сложное диагностическое оборудование, аппараты УЗИ и рентгена.

По словам врачей, в новом здании светло, просторно и теперь им еще больше хочется приходить на работу и помогать людям.

Ранее сообщалось, что власти Москвы отремонтируют более 30 мостов и тоннелей до конца года.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.