Вы сейчас читаете:
Сбербанк окажет поддержку молодежным движениям столицы

Сбербанк окажет поддержку молодежным движениям столицы

Московский банк Сбербанка и Комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы заключили соглашение о сотрудничестве в целях содействия реализации государственной политики, направленной на поддержку молодежи, молодежных общественных объединений и негосударственных некоммерческих организаций в столице. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Особое внимание планируется уделять поддержке молодежных проектов, взаимодействию с социально ориентированными организациями, главными направлениями которых являются благотворительная и волонтерская деятельность. Среди намеченных совместных мероприятий – лекции, выставки, реализация образовательных программ, оказание информационной и консультационной помощи НКО, молодежным общественным объединениям, образовательным организациям.

Вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников подчеркнул, что Сбербанк активно поддерживает благотворительные инициативы и волонтерское движение среди своих сотрудников и в целом в молодежной среде.

«Совместно с Правительством Москвы мы будем оказывать содействие молодежным и студенческим организациям в разработке и реализации проектов, направленных на развитие социально ориентированной деятельности и экосистемы благотворительности в городе», – цитирует Вячеслава Цыбульникова пресс-служба.

Со своей стороны глава Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы Екатерина Драгунова рассказала о направлениях работы ведомства, в том числе в рамках сотрудничества со Сбербанком.

«Одна из основных задач Комитета — поддержка молодёжных, волонтерских и социально-ориентированных проектов в городе. И я уверена, что вместе со Сбербанком – одним из надежнейших банков нашей страны, мы сможем вывести эту поддержку на новый уровень. Сегодня Сбер — это команда, которая идет в ногу со временем и делает интересные проекты, в том числе для молодежи. Объединив усилия, мы сможем делать по истине уникальные и востребованные продукты», – приводятся в сообщении слова Екатерины Драгуновой.

Ранее сообщалось, что сервисы безопасности Сбера сделали его лидером по надежности среди российских банков по версии Forbes.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.