Вы сейчас читаете:
Москвичи стали на 12% чаще оплачивать покупки через приложение СберБанк Онлайн

Москвичи стали на 12% чаще оплачивать покупки через приложение СберБанк Онлайн

В прошлом году количество платежей, проведенных через мобильное приложение СберБанк Онлайн, выросло в столице на 12% и составило 67% от общего числа платежей во всех каналах обслуживания клиентов банка. При этом сумма платежей, проведенных через мобильное приложение СберБанк Онлайн жителями Москвы, увеличилась в 2020 году на 5%, составив 379 млрд рублей. Это на 77 млрд рублей больше, чем годом раньше. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Сегодня в СберБанк Онлайн можно совершить большинство банковских операций — оплатить связь, ЖКХ и другие услуги, в том числе по QR-коду, подключить автоплатеж, перевести деньги по номеру телефона, открыть вклады и карты, отследить историю платежей и переводов, оформить кредит и погашать его без визитов в офис, оплачивать покупки телефоном с помощью SberPay. В приложении постоянно появляются новые инновационные сервисы, которые делают жизнь наших клиентов ещё комфортнее. В прошлом году в СберБанк Онлайн появилось семейство виртуальных ассистентов. Вы можете выбрать, кому из виртуальных помощников доверите ответственные операции, и кто станет вашим проводником в мобильном банке», – цитирует пресс-служба вице-президента Сбербанка — председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова.

Он добавил, что возможности виртуальных ассистентов постоянно расширяются.

В пресс-службе отметили, что СберБанк Онлайн является самым популярным банковским приложением на российском рынке: его ежемесячная аудитория превышает 65 млн человек, при этом 32 млн используют приложение каждый день.

Ранее сообщалось, что в 2020 году москвичи открыли более 70% потребительских кредитов в Сбербанке онлайн.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.