Вы сейчас читаете:
Жителя Наро-Фоминска приговорили в 15 годам колонии за убийство сына

Жителя Наро-Фоминска приговорили в 15 годам колонии за убийство сына

Суд приговорил жителя Наро-Фоминска 1992 года рождения к 15 годам лишения свободы за убийство своего сына. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Московской области.

Обвиняемого признали виновным по статьям о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть малолетнего, в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию.

По данным следствия, в мае прошлого года мужчина, находясь совместно со своим малолетним сыном в частном доме в Наро-Фоминском городском округе избил его, ударил пластиковой трубой по спине, а также сдавливал рукой шею. В результате у ребенка образовалась субдуральная гематома головы.

После этого мальчик, находясь в ванной комнате, почувствовал себя плохо, упал и больше в сознание не приходил. Следствием также установлено, что мужчина систематически истязал своего сына, а также не выполнял обязательства по его воспитанию.

«На стадии предварительного расследования мужчина не признал свою вину и в содеянном не раскаялся. Однако собранные следователем и криминалистами по уголовному делу доказательства и заключения экспертиз легли в основу обвинения», – говорится в сообщении.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что экс-инспектора ДПС арестовали по подозрению в убийстве сына.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.