Вы сейчас читаете:
Блогер из Подмосковья Reefly получил шесть лет колонии за смерть девушки в прямом эфире

Блогер из Подмосковья Reefly получил шесть лет колонии за смерть девушки в прямом эфире

Решением Раменского городского суда Московской области Станислав Решетняк (блогер Reeflay) осужден на шесть лет заключения в колонии строгого режима за смерть его подруги. Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на прокуратуру Московской области.

Суд установил, что в ночь на 2 декабря блогер транслировал в сеть совместное распитие спиртного с подругой и ее знакомой. В ходе ссоры Решетняк стал избивать потерпевшую по голове и телу, она хваталась за провода, уронила оборудование и сорвала прямой эфир. Это еще больше его разозлило, блогер в очередной раз избил девшку и выставил из дома в неотапливаемую бойлерную практически в одном нижнем белье.

Затем Решетняк продолжил прямой эфир и рассказал о недостойном поведении потерпевшей. По просьбе зрителей он открыл бойлерную, где увидел подругу без сознания. Она умерла до приезда врачей от сдавления головного мозга гематомой, образовавшейся в результате причиненной ей закрытой черепно-мозговой травмы.

Информация о беременности девушки, которая ходила в сети не подтвердилась.

Суд согласился с заключением прокуратуры и приговорил фигуранта к шести годам строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее сообщалось, что спрятавший тело убитой девушки-блогера в чемодан житель Подмосковья пойдет под суд.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.