Вы сейчас читаете:
В Москве продлили запрет на работу заведений общепита ночью

В Москве продлили запрет на работу заведений общепита ночью

Согласно изменениям, внесенным в указ мэра Москвы Сергея Собянина, в столице продлятся действующие ограничения в связи с распространением коронавируса, а также запрет на работу кафе, баров и ресторанов в ночное время. Об этом сообщает «360» со ссылкой на текст соответствующего документа.

«Сохраняются действующие ограничения в режиме работы предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других аналогичных заведений», — говорится в тексте поправок.

С 28 июня в Москве в заведения общепита можно будет попасть только при наличии специального QR-кода, в котором будут зашифрованы данные о вакцинации, наличии антител или отрицательный результат ПЦР-теста на ковид. Кроме того, власти из-за ухудшения ситуации с коронавирусом запретили проводить массовые мероприятия в присутствии более 500 зрителей.

Введена обязательная вакцинация работников сферы услуг. Отказавшихся от прививки предупредили об отстранении от работы и лишении зарплаты и отпуска. После введения жестких противоэпидемических мер в России почти в два раза увеличился темп прививочной кампании.

Ранее сообщалось, что среди привившихся от коронавируса москвичей разыграли первые пять автомобилей.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.