Вы сейчас читаете:
Ветеранам боевых действий тоже хотят предоставить единовременную выплату

Ветеранам боевых действий тоже хотят предоставить единовременную выплату

Во вторник 24 августа Президент России Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия» предложил распространить выплату военным в размере 15 000 рублей на сотрудников правоохранительных органов и курсантов училищ.

Верховный Главнокомандующий попросил депутатов Госдумы заложить в бюджет индексацию денежного довольствия военным и правоохранителям выше инфляции, а также предусмотреть такую повышенную индексацию в 2022-м и 2023-м годах.

«Отличная инициатива Владимира Путина, очень важная и своевременная. Отрадно, что глава государства верен своей традиции по поддержке людей в погонах. Со своей стороны хотелось бы отметить, что было бы очень логичным, гармоничным и правильным шагом — поддержать разовой дополнительной выплатой в подобном же размере ветеранов боевых действий — участников войн и локальных военных конфликтов», — отметил основатель и главный редактор «Ветеранских вестей» Вячеслав Калинин.

«Обращаемся к Верховному Главнокомандующему с этой просьбой: поддержать ветеранов боевых действий, гарантировать разовую социальную выплату в размере 10 000 -15 000 рублей по итогам 2021 года», — подчеркнул он.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.