Вы сейчас читаете:
В Подмосковье в квартире нашли тела полицейского и девушки

В Подмосковье в квартире нашли тела полицейского и девушки

Тело бойца второго специального полка полиции по Москве было обнаружено в подмосковном Красногорске, в этой же квартире нашли тело девушки; предварительно, обе смерти – ненасильственные, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, тела нашли в среду. Молодой человек служил во Втором специальном полку полиции Москвы в звании младшего сержанта, обучался в центре профессиональной переподготовки.

«Молодой человек не пришел на занятия, поэтому его руководство связалось с хозяйкой квартиры, которую он снимал. Таким образом удалось обнаружить трупы», — сказал собеседник агентства.

Следователи проводят проверку, следов насильственной смерти на телах найдено не было и причина их гибели устанавливается, отметил источник.

Второй специальный полк полиции выполняет задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в Москве.

В свою очередь старший помощник руководителя подмосковного главка СК РФ Ольга Врадий сообщила РИА Новости, что из квартиры изъяли свертки с веществом белого цвета. Назначены судебно-медицинские экспертизы, а также судебно-химическая экспертиза вещества.

Поделиться
Input your search keywords and press Enter.