ОБЩЕСТВО

Проректор по учебной работе «Шанинки» взял на себя оперативное управление вузом

18 ноября 2021, 15:52
Фото: smotrim.ru
18 ноября 2021, 15:52 — Мосрегион

Проректор Московской высшей школы социальных и экономических наук («Шанинка») по учебной работе Евгений Миронов взял на себя оперативное управление вузом. Об этом сообщает пресс-служба учебного заведения.

«Мы продолжаем считать Сергея Эдуардовича Зуева (ректора вуза) и Кристину Александровну Крючкову (исполнительного директора вуза) руководителями «Шанинки», а оперативное управление взял на себя проректор Евгений Владимирович Миронов», – говорится в сообщении.

Ранее Мосгорсуд перевел в СИЗО из-под домашнего ареста ректора «Шанинки» Сергея Зуева, обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупном размере.

Вести Московского региона сообщали, что правоохранительные органы провели обыски у финансового директора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Александра Ефремова и проректора вуза Владимира Федотова. Обыски у Федотова и Ефремова связаны с делом бывшей замглавы Минпросвещения Марины Раковой и ректора Шанинки Сергея Зуева, как сообщает источник ТАСС. По его словам у проректора и финансового директора РАНХиГС в этом деле статус свидетелей.