ОБЩЕСТВО

Александр Масляков и Минобрнауки подписали соглашение о популяризации КВН в российских вузах

24 ноября 2021, 12:15
Фото: yandex.by
24 ноября 2021, 12:15 — Мосрегион

Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков и президент телевизионного творческого объединения «АМиК» Александр Масляков подписали соглашение о взаимодействии, направленное на поддержку движения Клуба веселых и находчивых (КВН) в российских вузах. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-служба министерства.

«Соглашение о взаимодействии подписали министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков и президент телевизионного творческого объединения «АМиК» Александр Масляков. Стороны договорились работать над созданием условий для нравственного и патриотического воспитания студентов, а также поддержать движение КВН в университетах», – говорится в сообщении.

Отмечается, что министерство и «АМиК» будут содействовать популяризации КВН, оказывать поддержку лучшим проектам клуба и обеспечат диалог официальных лиг Международного союза КВН с региональными вузами. Событие приурочено к 60-летию Клуба веселых и находчивых, которое широко отмечалось 8 ноября.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что проректор Московской высшей школы социальных и экономических наук («Шанинка») по учебной работе Евгений Миронов взял на себя оперативное управление вузом.