Мой регион

В Подмосковье очистили и обработали 21,6 тысяч километров дорог

25 ноября 2021, 12:57
Фото: podmoskovye.bezformata.com
25 ноября 2021, 12:57 — Мосрегион

Более 21,6 тысяч километров дорог коммунальные службы Подмосковья очистили и обработали противогололедными материалами за прошедшие сутки. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Для организации бесперебойного движения в работах было задействовано свыше 500 единиц спецтехники. За сутки свыше 21, 6 километров дорого очистили и обработали противогололедными материалами, из которых более 4,5 тысяч – опасные участки», – приводятся в материале слова министра транспорта Московской области Алексея Гержика.

Как отмечается, несмотря на отсутствие осадков, для обеспечения проезда транспорта оперативный штаб продолжает вести круглосуточный мониторинг дорог Подмосковья.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что дорожные службы Московской области перешли на усиленный режим работы. Специалисты начали обработку дорог региона противогололедными реагентами и очистку проезжей части от снега.

Свыше 1,1 тысяч единиц техники и более 1,7 тысяч рабочих были задействованы в обработке дорог и очистке снега.