ОБЩЕСТВО

Стали известны подробности дела главы отдела МВД в Долгопрудном

25 ноября 2021, 00:46
25 ноября 2021, 00:46 — Мосрегион

Карен Севикян глава отдела полиции в Долгопрудном, незаконно переправлял граждан Индии в США через Мексику, точкой отправления был аэропорт Шереметьево.  Об этом сообщает служба СК РФ, пишет telegram-канал Мash.

«По данным следствия, в октябре 2021 года Севикян, Левин и Тарбеев вступили в преступный сговор с целью организации незаконной миграции иностранных граждан за денежное вознаграждение», — отмечается в сообщении ведомства.

Сотрудник отдела полиции Левин лично передавала взятки работникам аэропорта Шереметьево. Напомним, на сотрудников отдела полиции Долгопрудного и их сообщников завели уголовное дело по статьям об организации незаконной миграции и взятке в особо крупном размере.

Напомним, известно, что сообщники с 1 по 11 ноября занимались незаконной миграцией граждан Индии в США через Мексику. По выработанной схеме им удалось отправить двоих человек, при второй попытке отправки уже 6 человек заговорщики были взяты с поличным. Полицейских и гражданского Максима Тарбеева взяли под стражу.