ПРОИСШЕСТВИЯ

Двух футболистов «Металлург-Видное» на 5 лет отстранили от футбола за ставки

6 декабря 2021, 18:53
Фото: footballbadges.ru
6 декабря 2021, 18:53 — Мосрегион

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) принял решение отстранить на пять лет двух футболистов клуба «Металлург-Видное» – Дмитрия Андрияхина и Анатолия Негоду за игру на тотализаторе. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Футболисты команды «Металлург-Видное» Дмитрий Андрияхин и Анатолий Негода отстранены от любой связанной с футболом деятельности на 5 лет за систематическую игру на тотализаторе. Каждый из них совершил более 500 ставок, включая сотни ставок на матчи под эгидой РФС», – гласит сообщение.

Но при этом отмечается, что игроки не совершали интерактивных ставок на матчи с участием своей команды.

«Металлург-Видное» – российский футбольный клуб из города Видное. Основан в 2020 году. В сезоне 2020/21 заявился для участия в первенстве ПФЛ. Домашние матчи проводит на стадионе «Металлург» в Видном. Главный тренер команды – Сергей Свечкарь. «Металлург-Видное» выступает во втором дивизионе Футбольной национальной лиги (ФНЛ-2), что раньше считалось Профессиональной футбольной лигой (ПФЛ).

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Савеловский районный суд запретил на два года посещение спортивных мероприятий еще 20 болельщикам ЦСКА после футбольного матча с «Зенитом», который закончился массовыми задержаниями фанатов.