ЭКОНОМИКА

«Мы работаем честно и открыто!»: Генеральный директор ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» рассказал о деятельности компании

10 декабря 2021, 12:16
10 декабря 2021, 12:16 — Мосрегион

Компания «СТРОЙЖИЛПРОМ» 10 лет успешно работает в строительной сфере. Предприятием выполняются работы любой сложности: от проектирования до сооружения многоэтажных домов.

Александр Загайнов, генеральный директор ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» отмечает, что основная деятельность компании заключается в строительстве жилой недвижимости. В основном они являются подрядчиками. ГК «ПИК» самый крупный их заказчик. Вместе они работают на территории Москвы и области, например, в Балашихе, в Южном Бутово, в Котельниках. Также предприятие занимается строительством социальных объектов – детских садов, школ.

Александр Андреевич подчёркивает, что главная цель – стать независимым застройщиком. Он считает, что жильё должно быть качественным, поэтому они готовы решать проблемы, которые существуют в этой сфере: «Думаю, что в ближайшем будущем мы начнём строить своё качественное жилье».

«Можете лучше – делайте сами» − девиз компании звучит именно так. Как отмечает руководитель, это не сатирическое высказывание, а фраза с глубоким смыслом. Это вызов к тем, кто берётся выполнять работу и делает её некачественно. «Мы уверены в нашей работе, поэтому, если кто-то может лучше, то пусть сделает сам и покажет», − говорит гендиректор.

Для удерживания высоких позиций на конкурентном рынке важную роль играет штат сотрудников. В «СТРОЙЖИЛПРОМ» более 10 отделов с работниками, которые имеют высокую квалификацию. На объектах также находится огромный штат сотрудников и инженерно-технических работников. Кандидаты, которые хотят работать в компании проходят стандартный путь – собеседование, официальное трудоустройство и испытательный срок.

Развита и вне рабочая деятельность. Для сотрудников часто проводят разнообразные соревнования. «Недавно, например, был турнир по теннису, а в декабре планируем участвовать в кубке по футболу», − вспоминает Александр Андреевич. Новогодний корпоратив и День строителя, проходят с большим размахом. А каждого человека, работающего в компании, поздравляют с днём рождения.

Директор сообщает, что «СТРОЙЖИЛПРОМ» идёт к тому, чтобы стать одним из самых крупных застройщиков Москвы, и, возможно, даже России. Для компании важно быть именно прозрачным застройщиком, готовым нести ответственность за любой проект.

Взаимоотношения с клиентами складываются положительно. Предприятие всегда получает слова благодарности в свой адрес.

«Нашим нынешним и будущим партнёрам я хочу сказать, не бойтесь нам доверять, мы работаем честно и открыто!», − сказал Александр Загайнов про деловые отношения.

ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» приняло участие более чем в 40 государственных тендерах на общую сумму более 2.2 млрд рублей. Огромный опыт и индивидуальный подход к каждому заказу, а также современное оборудование является отличительной и немаловажной чертой компании, благодаря которой ей удаётся выполнять свою работу качественно и в установленные сроки.