ОБЩЕСТВО

На стадионе «Лужники» началась подготовка к матчу Россия-Польша

10 декабря 2021, 15:40
Фото: sports.ru
10 декабря 2021, 15:40 — Мосрегион

Легендарный стадион «Лужники» начал подготовку к полуфинальному матчу раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата мира 2022 года между сборными России и Польши. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу комплекса.

В четверг Российский футбольный союз сообщил, что матч Россия – Польша пройдет в Москве на стадионе «Лужники», игра состоится 24 марта 2022 года и начнется в 20:00 по московскому времени. Победитель матча сыграет с сильнейшим в полуфинальной паре между сборными Швеции и Чехии. В случае победы над поляками финальную встречу российские футболисты также проведут на арене стадиона «Лужники». Если российская команда в полуфинале проиграет, то проведет в «Лужниках» товарищеский матч с проигравшим во встрече Швеция – Чехия.

«Мы начинаем готовиться к матчу. Поле Большой спортивной арены поддерживается в идеальном состоянии в течение всего года. Мы готовы к проведению матчей самого высокого уровня», – гласит сообщение пресс-службы комплекса «Лужники».

Сборная нашей страны по итогам отборочного турнира чемпионата мира заняла второе место в группе H, набрав в 10 матчах 22 очка. Первое место заняла сборная Хорватии, которая обыграла россиян в заключительном матче группового этапа (1:0) и набрала 23 очка.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц по итогам заседания, которое прошло 9 декабря, сообщил, что ПФК ЦСКА запретили допуск фанатов на трибуну «А» на один домашний матч чемпионата России. Матч должен состоятся на «ВЭБ Арене» в Москве.