Мой регион

Петр Сидоров назначен главой управы столичного района Щукина

10 декабря 2021, 18:51
Фото: schukino.mos.ru
10 декабря 2021, 18:51 — Мосрегион

Мэр Москвы Сергей Собянин  назначил Петра Сидорова на должность главы управы столичного района Щукино. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра и правительства Москвы (mos.ru).

«Назначить Сидорова Петра Анатольевича на должность главы управы района Щукино Москвы с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы», – говорится в распоряжении.

Отмечается, что он не должен превышать срок полномочий замещения указанной должности, установленный нормативными правовыми актами Москвы.

Петр Сидоров родился в 1978 году. В 2002 году окончил Владимирский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства». В 2011 году окончил Владимирский юридический институт по специальности «Юриспруденция».

На государственной гражданской службе города Москвы находится 11 лет, с 2010 года.
С сентября 2010 года – январь 2011 года работал специалистом управы района Кузьминки города Москвы для организации работы по комплексной реконструкции жилых кварталов и сноса ветхого и морально устаревшего жилого фонда. С январь 2011 года по март 2011 года являлся специалистом 1-й категории отдела потребительского рынка и услуг управы района Кузьминки. Март 2011 год – август 2013 год – главный специалист отдела городского хозяйства и благоустройства управы района Кузьминки города Москвы. Август 2013 года – сентябрь 2015 года работал начальником отдела городского хозяйства и благоустройства управы района Кузьминки. Сентябрь 2015 год – май 2017 год – заместитель главы управы района Хорошево-Мневники города Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Май 2017 год – по настоящее время – первый заместитель главы управы района Хорошево-Мневники по вопросам строительства.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что мэр Москвы Сергей Собянин назначил на должность директора Московского городского фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) Ирину Урванову.