ПРОИСШЕСТВИЯ

Суд приговорил к 10,5 года колонии водителя BMW без номеров, сбившего насмерть женщину в Раменках

15 декабря 2021, 20:15
https://tlt.ru/city/samarskij-oblastnoj-sud-osvobodil-ehks-voenkoma-tolyatti-iz-sizo/2109598/
Фото: tlt.ru
15 декабря 2021, 20:15 — Мосрегион

В пресс-службе городской прокуратуры сообщили, что к 10 годам и шести месяцам лишения свободы, суд в столице приговорил Даниила Хренова. Находясь в состоянии наркотического опьянения, он сбил насмерть женщину в столичном районе Раменки, находясь за рулем автомобиля BMW. Об этом передает Агенство городских новостей «Москва».

В ведомстве отметили, что 5 июля 2021 года на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Мосфильмовская произошло ДТП. Обвиняемый на скорости 118 км/ч управляя автомобилем BMW без номеров, находясь в состоянии наркотического опьянения сбил 30-летнюю женщину на самокате, пересекающую проезжую часть. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В колонии общего режима Хренов будет отбывать наказание. Также по решению суда, обвиняемый лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года.

Напомним, Бабушкинский районный суд Москвы арестовал 60-летнего Мурата Оганесяна за нападение с ножом на врача-стоматолога в частной клинике в Южном Медведково. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.