ОБЩЕСТВО

В Московской области выбрали лучшие организации туриндустрии

17 декабря 2021, 03:21
Фото: odin.ru
17 декабря 2021, 03:21 — Мосрегион

В Подмосковье подошел к концу ежегодный конкурс «Лучшая организация туристской индустрии». Победителю вручается приз главы Московской области Андрея Воробьева. По задумке организаторов, данное мероприятие должно улучшить уровень клиентских услуг по отношению к туристам, помогать продвижению регионального туристского продукта и создавать позитивный образ профильных компаний.

Лауреатом в номинации «Загородная гостиница года» в категориях от «без звезд» до «три звезды» оказался парк-отель «Звенигород». В этой же номинации в категории от «четырех звезд» до «пяти звезд» победителем стал эко-отель «Изумрудный лес» из Клинского района.

Ранее Вести Московского региона писали, что Москва взяла первые места одновременно в паре номинациях самой престижной международной премии в мире туризма World Travel Awards 2021. Москва признана лучшей в категориях – лучшие направление для сити-брейка (World’s Leading City Break Destination2021) и лучшие туристское направление для изучения исторического наследия (World’sLeading Heritage City Destination 2021).