ОБЩЕСТВО

В пяти московских районах зафиксировали наименьшее число нарушений земельного законодательства

17 декабря 2021, 03:49
Фото: bloknot.ru
17 декабря 2021, 03:49 — Мосрегион

Пять районов Москвы — Бескудниковский, Гагаринский, Восточный, Проспект Вернадского и Марфино — были выбраны, как районы с наименьшим числом нарушений земельного законодательства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госинспекции по недвижимости столицы со ссылкой на главу ведомства Владислава Овчинского.

«По итогам комплексного обследования установлены столичные районы, в границах которых с начала года было зафиксировано минимальное количество случаев земельно-имущественных нарушений. Условный рейтинг возглавляет Бескудниковский район, в котором зафиксировано 38 таких фактов, далее следует Гагаринский, Восточный районы и район Проспект Вернадского — 49, 54 и 59 соответственно, замыкает рейтинг Марфино с 71 нарушением. Для сравнения: в большинстве других районов число нарушений колеблется приблизительно от 100 до 2 тыс. В настоящее время ведется работа по их устранению», — заявил Овчинский.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил о выдаче медикам бесплатной земли и льготной ипотеки, которые предусмотренными для них властями региона.