ОБЩЕСТВО

Завершился ремонт еще четырех объектов Московской областной станции скорой помощи

17 декабря 2021, 02:51
Фото: news.myseldon.com
17 декабря 2021, 02:51 — Мосрегион

В Подмосковье завершился ремонт еще четырех объектов Московской областной станции скорой медицинской помощи. Среди них: Дубненская и Климовская подстанции, а также объекты на Заворовском и Талдомском постах. Об этом рассказала глава Министерства здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.

«На плечи сотрудников скорой помощи ложится колоссальная нагрузка. И важно создавать достойные условия работы и отдыха для специалистов. Поэтому мы продолжаем масштабную программу текущих ремонтов», — отметила Стригункова.

Кроме того, она также заявила, что на 27 постах и подстанциях скорой помощи с начала 2021 года подошли к концу ремонтные работы. Ремонт уже завершился на Щелковской, Реутовской, Воскресенской, Чеховской и Клинской подстанциях, а также Дедовского, Реутовского и других постов и подстанций скорой медицинской помощи.

Ранее Вести Московского региона писали, что на официальном сайте мэра и правительства столицы опубликовали документ, где мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, в котором установлен минимальный размер взноса на капитальный ремонт в 2022 году