ПРОИСШЕСТВИЯ

Угроза минирования всех аэропортов Москвы оказалась ложной

20 декабря 2021, 17:34
Фото: m24.ru
20 декабря 2021, 17:34 — Мосрегион

Сообщения о минировании аэропортов Шереметьево, Внуково, Домодедово и Жуковский не подтвердились. Об этом  передает ТАСС со ссылкой источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, угроза оказалась ложной. Кинологи с собаками провели полную проверку на территории четырех аэропортов,в результате никаких взрывных устройств не обнаружено.

Ранее Вести Московского региона сообщали, аэропорты Московского региона Шереметьево, Внуково, Домодедово и Жуковский «заминировал» неизвестный. По словам собеседника агентства, здания проверяли кинологи на наличие взрывных устройств. Все аэропорты на время предупреждения работали в штатном режиме.

Отмечается, что волна «минирования» различных объектов наблюдается с ноября 2019 года в России. Неизвестные отправляют письма по электронной почте с информацией об угрозах взрывов в судах, школах, торговых центрах, магазинах, вузах, вокзалах и аэропортах.

Напомним, из данных сервиса «Яндекс. Расписания» следует, что более 30 рейсов задержано и отменено утром 20 декабря 2021 года в московских аэропортах.