ПРОИСШЕСТВИЯ

Фигурист Дмитрий Соловьев получил травму головы после избиения неизвестными в центре Москвы

21 декабря 2021, 17:55
Фото: instagrammi.ru
21 декабря 2021, 17:55 — Мосрегион

Фигурист Дмитрий Соловьев минувшей ночью получил травму головы и находится в отделении нейрохирургии Боткинской больницы после избиения со стороны троих неизвестных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на менеджера спортсмена Елену Болотову.

Болотова рассказала, что Соловьев заступился за свою девушку, когда они выходили после мероприятия. Инцидент произошёл прямо на улице.

«Дмитрий сейчас находится в больнице. Я жду информацию от Ани Сидоровой ( чемпионки Европы по кёрлингу) в каком он состоянии. Его увезли из полицейского участка, и я знаю, что он в нейрохирургии, что есть травма головы, точнее скажет врач Ане, когда она приедет в больницу», – рассказала Болотова.

Как сообщает портал sportmail.ru ,Дмитрия Соловьёва избили ночью в центре Москвы, когда он заступился за Анну Сидорову, двукратную чемпионку Европы по кёрлингу. Соловьёв вступился за Сидорову, когда на них попытались напасть трое неизвестных, они избивали Дмитрия ногами, в том числе и по голове. Анне удалось вырваться и вызвать полицию. Фигурист поступил в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Все трое нападавших были задержаны полицейскими на месте.

Дмитрию Соловьеву 32 года, он становился победителем Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях, а также серебряным призером Игр в Пхёнчхане. Также Соловьев является бронзовым призером чемпионата мира в танцах на льду в дуэте с Екатериной Бобровой.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что официальный экипировщик олимпийской команды России Zasport презентовал экипировку российских спортсменов для зимних Олимпийских игр, которые состоятся в Пекине с 4 по 20 февраля следующего года.