ПРОИСШЕСТВИЯ

На Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием 15 машин

21 декабря 2021, 10:41
Фото: 123ru.net
21 декабря 2021, 10:41 — Мосрегион

ДТП с участием 15 автомобилей произошло на Кутузовском проспекте в Москве, движение в районе аварии затруднено. Причиной ДТП является вождение в состоянии алкогольного опьянения одного из водителей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

По информации источника их правоохранительных органов, в районе съезда на ТТК с Кутузовского проспекта столкнулось 15 автомобилей. Пострадавших, по его предварительной информации, нет.

«По предварительной информации, ДТП произошло по вине пьяного водителя. Среди участников аварии есть машины такси, каршеринга, а также автомобиль с дипломатическими номерами», – сказал собеседник агентства.

Одновременно в Telegram-канале столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (Дептранс) сообщается о другом количестве участников аварии – десяти легковушек. Пострадавших, по его предварительной информации, нет.

«На внешней стороне ТТК (перед развязкой с Кутузовским проспектом), по предварительной информации, столкнулись девять автомобилей. Движение сильно затруднено. Выбирайте пути объезда», – гласит сообщение Дептранса.

Ранее Вести Московского региона писали, что 26 ноября водитель, уходя от погони полицейских машин на МКАД, был ранен и  врезался в несколько автомобилей.