ПРОИСШЕСТВИЯ

Правоохранители изъяли свыше 40 литров нелегального алкоголя в столичном ресторане

21 декабря 2021, 19:53
Фото: yamalpro.ru
21 декабря 2021, 19:53 — Мосрегион

Сотрудники полиции устранили продажу контрафактного алкоголя в ресторане на Пролетарском проспекте. Об этом сотрудниками СМИ сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В ведомстве рассказали о проведении оперативно-разыскных и профилактических мероприятий, в результате которых в одном из ресторанов на Пролетарском проспекте сотрудники правоохранительных органов установили факт незаконной продажи крепкого алкоголя. Никаких документов, дозволяющих продажу алкогольных напитков, у индивидуального предпринимателя не обнаружили. Кроме того, полиция изъяла более 40 литров алкоголя.

Сообщается, что по факту незаконной торговли алкоголем сотрудниками экономической полиции было возбуждено административное расследование по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ («Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»). В настоящий момент продолжают устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что пассажир рейса из Парижа пытался незаконно провезти через Шереметьево алкоголь на 1,4 миллиона рублей.