ОБЩЕСТВО

Сбер позволяет бесконтактно оплачивать катание на катке

21 декабря 2021, 18:46
21 декабря 2021, 18:46 — Мосрегион

С началом зимнего сезона Сбербанк традиционно обеспечивает москвичам и гостям столицы возможность безналичным способом оплатить входной билет и дополнительные услуги на большинстве ледовых катков, открытых в городе. Время катания можно забронировать заранее на сайте катка или на универсальном сервисном веб-ресурсе, а оплатить с помощью удобного и технологичного метода от Сбера «SberPay». Этот сервис позволяет провести платеж без ввода данных банковской карты, а также посмотреть баланс карты перед совершением оплаты.

Конечно, посетителям катков доступны и классические методы безналичной оплаты банковской картой или с помощью привязанных к ней гаджетов (Apple\Samsung\android\Mir Pay). Бесконтактные способы оплаты доступны также в оборудованных на катках зонах проката снаряжения и пунктах питания.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сбер предлагает своим клиентам и всем жителям Москвы самые передовые цифровые сервисы и продукты, в том числе для удобной бесконтактной оплаты товаров и услуг на новогодних ярмарках и катках. Наша цель ― обеспечить максимально комфортные условия представителям столичного бизнеса и всем посетителям праздничных городских мероприятий».

Эквайринг от Сбера доступен на катках в ЦПКиО им.Горького, саду «Эрмитаж», Таганском, Измайловском, Перовском и Бабушкинском парках, музее-заповеднике «Кузьминки-Люблино», музейно-парковом комплексе «Северное Тушино», саду им.Баумана, на катках ВДНХ и ГУМа, в парке Северного речного вокзала, на территории культурного центра «Новослободский» и в других районах столицы.