ОБЩЕСТВО

Жители Подмосковья с июля получили 35 млн рубей кешбэка за онлайн-оплату коммунальных услуг картой «Мир»

21 декабря 2021, 19:22
https://sever-press.ru/2020/01/06/za-kakie-kommunalnye-platezhi-ne-nuzhno-platit/
Фото: sever-press.ru
21 декабря 2021, 19:22 — Мосрегион

В пресс-службе министерства жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья сообщили, что как только запустили акцию «Кешбэк» с помощью которой за коммунальные услуги можно расплачиваться картой «Мир», около 182 тыс. жителей Московской области вернули в общей сумме 35 млн рублей. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

В сообщении говорится, что жители Подмосковья все чаще стали пользоваться программой лояльности от МосОблЕИРЦ «Кешбэк Мир». Данная процедура достаточно проста: жители города своевременно оплачивают счета за коммунальные услуги с помощью платежной системы «Мир», после чего им возвращается процент от суммы оплаты.

Данная акция действует в Подмосковье с 1 июля по 31 декабря 2021 года.

Напомним, с началом зимнего сезона Сбербанк традиционно обеспечивает москвичам и гостям столицы возможность безналичным способом оплатить входной билет и дополнительные услуги на большинстве ледовых катков, открытых в городе.

Время катания можно забронировать заранее на сайте катка или на универсальном сервисном веб-ресурсе, а оплатить с помощью удобного и технологичного метода от Сбера «SberPay».