ПОЛИТИКА

Власти Москвы заявили о необходимости ограничений на городских акциях

22 декабря 2021, 13:58
https://www.afanasy.biz/news/health/179122
Фото: afanasy.biz
22 декабря 2021, 13:58 — Мосрегион

Выступая с отчетом в Мосгордуме мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что как только представится возможность, будут отменены ограничения на проведение публичных массовых мероприятий, это также касается митингов и акций. Из-за эпидемиологической ситуации сейчас ограничения необходимы. Об этом передает «РИА Новости».

Отмечается, что в ограниченном пространстве проводятся культурные и спортивные мероприятия, либо в ограниченных помещениях, с полным контролем лиц, которые туда проходят.

Мэр Москвы добавил, что в столице также действует система QR-кодов, они контролируют, чтобы люди, которые посещают эти мероприятия, были здоровыми. Почти невозможно контролировать публичные массовые мероприятия на улицах. Но как только появится такая возможность, власти разрешат проводить и публичные массовые мероприятия.

Напомним, в ходе ежегодного отчета о результатах деятельности правительства перед Мосгордумой мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в Москве значительно снизилась преступность и дорожный травматизм благодаря внедрению системы видеонаблюдения. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».