ОБЩЕСТВО

Путин рассказал о своем отношении к Деду Морозу

23 декабря 2021, 15:18
Фото: luga1news.ru
23 декабря 2021, 15:18 — Мосрегион

Президент РФ Владимир Путин во время большой пресс-конференции в ЦВЗ «Манеж» рассказал, что его отношения с Дедом Морозом «до сих пор строились благообразным образом», он также выразил надежду, что он будет сопровождать в осуществлении планов каждого гражданина России, и всю страну в целом.

На пресс-конференции президента РФ журналист из Вологодской области рассказал о юристе из Санкт-Петербурга, который подал в суд на Деда Мороза из Великого Устюга, поскольку уже 23 года не исполняет его желание, а также спросил, как складываются личные отношения президента с Дедом Морозом.

Путин тут же заявил о готовности стать адвокатом Деда Мороза, на которого россиянин подал в суд.

«Мои отношения с ним до сих пор строились благообразным образом, и я благодарен ему за то, что могу с вами сегодня встречаться в том качестве, в котором нахожусь… Надеюсь, что Дед Мороз будет сопровождать каждого из нас не только подарками, но и осуществлением наших планов. И всей страны, и каждого в отдельности гражданина Российской Федерации», – ответил Путин.

Иск юриста Игоря Мерзоева из Санкт-Петербурга к Деду Морозу о невыданных подарках и моральном ущербе в 10 миллионов рублей еще не поступил в Великоустюгский районный суд. Об этом после вопроса президентусообщили РИА Новости со ссылкой на объединённую пресс-службу судов Вологодской области.

Ранее Вести Московского региона писали, что житель Подмосковья 14-летний Марк очень хотел гитару на Новый год, президент России Владимир Путин созвонился с мальчиком и исполнил его мечту. Президент РФ принял участие в акции «Елка желаний» и вытянул три новогодних шарика.