ПРОИСШЕСТВИЯ

В результате наезда легковой машины на грузовик один человек погиб и один пострадал на востоке Москвы

23 декабря 2021, 15:11
https://www.globallookpress.com/zpauth.html?Err=71:MaxAllowedAccessReached&REF=3266
Фото: globallookpress.com
23 декабря 2021, 15:11 — Мосрегион

В пресс-службе городского управления ГИБДД сообщили, что в результате наезда автомобиля Toyota на стоящий грузовик MAN на территории столичного района Соколиная Гора, один человек погиб и еще один получил травмы. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

По словам пресс-службы, ДТП произошло на улице Ибрагимова возле д. 5а. В результате происшествия женщина управлявшая Toyota скончалась на месте от полученных травм, а водитель MAN с тяжелыми травмами доставлен в медучреждение.

Уточняется, что сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства произошедшего, в том числе причину стоянки большегруза в неположенном месте. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Напомним, заключенный покончил собой в московском следственном изоляторе «Бутырка» . Об этом сообщает ТАСС со ссылкой источник в правоохранительных органах.

По словам источника,  накануне в СИЗО-2 на Новослободской улице покончил с собой 30-летний заключенный. По данному факту проводится следственная проверка.