ПРОИСШЕСТВИЯ

В ВАО водитель эвакуатора погиб от столкновения с «Газелью»

24 декабря 2021, 10:06
Фото: yandex.ru
24 декабря 2021, 10:06 — Мосрегион

На востоке Москвы водитель «Газели» столкнулся с эвакуатором, в результате ДТП погиб человек. Об этом сообщаетTelegram-канале столичной госавтоинспекции.

В Telegram-канале столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры (Дептранс) сообщают, что в настоящий момент из-за аварии движение на Нижегородской эстакаде в Москве затруднено.

Движение по внешней стороне Третьего транспортного кольца (на Нижегородской эстакаде) осуществляется по одной полосе из четырех. По возможности выбирайте пути объезда,движение в районе аварии сильно затруднено, предупреждает Дептранс.

По данным ГИБДД столицы, авария произошла примерно в 6:40 на Нижегородской эстакаде Третьего транспортного кольца. Водитель автомобиля «Газели»  совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении эвакуатором.

«После столкновения «Газели» заехала на кабину эвакуатора, водитель которого от полученных травм скончался», – гласит сообщение госавтоинспекции.

На месте работают оперативные службы города. По предварительным данным, водитель «Газели» заснул за рулем.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что в пресс-службе городского управления ГИБДД сообщили, что в результате наезда автомобиля Toyota на стоящий грузовик MAN на территории столичного района Соколиная Гора, один человек погиб и еще один получил травмы.