ОБЩЕСТВО

«Мы начнём строить своё качественное жильё»: руководство «СТРОЙЖИЛПРОМ» задумалось о расширении горизонтов деятельности

30 декабря 2021, 13:45
30 декабря 2021, 13:45 — Мосрегион

Крупная строительная компания ООО «СТРОЙЖИЛПРОМ» в ближайшем будущем планирует стать независимым застройщиком. В спектр деятельности будет включено возведение многоквартирных домов. И, как уверяет генеральный директор Александр Загайнов, это будет качественное строительство.

На рынке строительных услуг сегодня представлены тысячи компаний, но, несмотря на это, найти профессионалов своего дела, очень сложно. Однако они всё-таки есть. И это доказывает компания «СТРОЙЖИЛПРОМ».

Более 10 лет фирма помогает людям сделать свою жизнь более комфортной. Благодаря расширенной специализации, клиенты могут здесь заказать работы различной сложности. Нужно проектирование здания? Захотели загородный дом? А может требуется ремонт или отделка помещений «под ключ»? Во всех этих вопросах однозначно поможет «СТРОЙЖИЛПРОМ». Доказательством этого является не только многолетний опыт, но и тысячи отзывов клиентов. Именно поэтому руководство фирмы заявляет о готовности нести ответственность за любой проект. «Сегодня мы делаем вызов тем, кто берётся выполнять работу, но делает её некачественно. «СТРОЙЖИЛПРОМ» в своей деятельности уверен на все 100%», – заверяет генеральный директор компании Александр Загайнов.

Строительная компания реализует десятки различных проектов. Находясь в роли подрядчика, совместно с ГК «ПИК», были возведены объекты жилой недвижимости в крупных районах Москвы и Подмосковья.

Будучи уже независимым застройщиком, «СТРОЙЖИЛПРОМ» проявил себя в строительстве школ и детских садов. Всего в портфеле компании свыше 40 реализованных государственных тендеров на общую сумму более 2.2 млрд рублей.

Имеющийся опыт дал возможность задуматься руководству строительной фирмы о переходе в категорию независимого застройщика. Это позволит начать самостоятельное крупное возведение жилых объектов не только в Москве, но и в регионах России.

«Жильё должно быть качественным, поэтому мы готовы решать проблемы, которые существуют в этой сфере. Думаю, что, в ближайшем будущем, мы начнём строить своё качественное жилье», – комментирует свои планы руководство «СТРОЙЖИЛПРОМ».

Что же касается штата сотрудников, то он состоит из 10 отделов, где трудятся офисные сотрудники, и многочисленных бригад инженерно-технических работников, находящихся непосредственно на самих объектах. Все специалисты своевременно повышают квалификацию, проходят обучения для повышения уровня профессионализма.

Достижение поставленной цели не за горами. В арсенале фирмы самое современное оборудование, индивидуальный подход и дружный коллектив мастеров. Эти три составляющие помогают удерживать высокие позиции на рынке строительных услуг, а также делают работу «СТРОЙЖИЛПРОМ» прозрачной.