ПРОИСШЕСТВИЯ

В Балашихе арестовали обвиняемых в смертельном отравлении алкоголем

4 января 2022, 14:29
Фото: tvzvezda.ru
4 января 2022, 14:29 — Мосрегион

Один из обвиняемых в отравлении насмерть алкоголем троих человек в Подмосковье заключен под стражу. Об этом в своем Telegram-канале передает прокуратура Московской области, пишет РИА Новости.

По предварительным данным, 2 января в квартире городского округа Балашиха правоохранителями было обнаружено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Кроме того, из этой же квартиры без сознания был госпитализирован еще один человек – знакомый погибшего. На месте происшествия была изъята канистра со спиртосодержащей продукцией. В эти дни из другой квартиры в Балашихе были госпитализированы еще двое: мужчина и женщина. Предварительно установлено, что все потерпевшие покупали алкоголь в одном месте.

Согласно данным подмосковного главка СК, В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в незаконном производстве и сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности и повлекшей смерть трех человек.

«В отношении 45-летнего обвиняемого в сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности и повлекшей смерть трех человек, суд выбрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 2 марта 2022 года. На этот же срок суд арестовал еще одного фигуранта данного дела», – гласит сообщение Telegram-канала прокуратуры Московской области.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что сотрудники полиции устранили продажу контрафактного алкоголя в ресторане на Пролетарском проспекте. Об этом сотрудниками СМИ сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.