ПРОИСШЕСТВИЯ

Более 50 машин прокололи шины по дороге из Балашихи в Москву

9 января 2022, 16:58
Фото: 1gai.ru
9 января 2022, 16:58 — Мосрегион

Вчера, 8 января, около 21:00 между Балашихой и Москвой образовалась внушительная пробка, траффик замедлился. Как сообщает портал vmo24.ru, на обочине встали автомобили с проколотыми шинами, водители доставали из багажников запасные и меняли запаску.

Всего, по иформации портала, повреждения затронули около 50 машин. Предварительной причиной считалось плохое состояние обочины, однако сегодня РИАМО передало, что на дороге, возможно, были рассыпаны саморезы или гвозди. Такая информация уже поступила в правоохранительные органы от пятерых владельцев поврежденных автомобилей.

Точную причину еще предстоит выяснить специалистам-правоохранителям. МВД уже проводит всестороннюю следственную проверку и выясняют все обстоятельства по факту произошедшего.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что водитель, который в декабре совершил ДТП с участием 19 автомобилей в ЗАО в районе съезда на ТТК с Кутузовского проспекта, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.