ПРОИСШЕСТВИЯ

СК возбудил уголовное дело после обнаружения фрагментов тела мужчины в городском округе Кашира

10 января 2022, 10:52
https://sledcom.ru/
Фото: sledcom.ru
10 января 2022, 10:52 — Мосрегион

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что по факту обнаружения фрагментов тела человека возбуждено уголовное дело в городском округе Кашира. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

По ее словам, в деревне Малое Ильинские городского округа Кашира, на территории сортировочного цеха мусороперерабатывающего комбината 9 января обнаружены фрагменты тела человека. А именно нижние конечности, фрагменты бедер, таза и туловища. В мешки и пледы были завернуты части тела. Уголовное дело по признакам преступления по данному факту, возбуждено следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области.

Лицу мужского пола принадлежат фрагменты тела, по данным следствия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, следователь провел осмотр места происшествия. Комплекс следственных и оперативно-разыскных мероприятий, проводится в настоящее время по уголовному делу. Они направлены на установление личности потерпевшего и лиц, причастных к убийству.

Напомним, прокуратура Московской области организовала проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Мытищах, в результате которого погиб малолетний ребенок. Об этом сообщает Агенство Городских новостей «Москва» по информации пресс-службы ведомства.