ПРОИСШЕСТВИЯ

Более 160 преступлений пресекли росгвардейцы в Москвы с начала года

11 января 2022, 12:46
https://01.rosguard.gov.ru/uploads/2021/12/ovo_2.jpg
Фото: 01.rosguard.gov.ru
11 января 2022, 12:46 — Мосрегион

В пресс-службе столичного управления национальной гвардии России сообщили, что более 160 преступлений пресекли росгвардейцы в Москве с начала 2022 года. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

По словам ведомства, 160 преступлений пресекли сотрудники вневедомственной охраны с начала года, 120 преступлений из них были совершены на улицах города и в иных общественных местах. Также на охраняемых объектах было совершено более 40 преступлений.

В пресс-службе добавили, что около 100 уголовных дел за совершение кражи и три уголовных дела за незаконный оборот наркотических средств возбуждено в отношении лиц задержанных росгвардейцами. Почти 1 тысяча административных правонарушений, пресечено сотрудниками вневедомственной охраны, свыше 7,6 тысяч единиц автотранспорта проверено, два автомобиля, числящихся в розыске, при этом обнаружено.

Автопатрули московской Росгвардии совершили 5,2 тысячи выездов по сигналам «тревога», всего за указанный период.

Напомним, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что по факту обнаружения фрагментов тела человека возбуждено уголовное дело в городском округе Кашира. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».