ПРОИСШЕСТВИЯ

Футболиста Мамаева задержали с невестой в аэропорту Москвы

12 января 2022, 12:03
Фото: Instagram.com
12 января 2022, 12:03 — Мосрегион

Футболиста Павла Мамаева вместе с невестой Надеждой Санько задержали в московском аэропорту по возвращению с отдыха в Дубае (ОАЭ). Об этом Надежда Сысоева рассказала в микроблоге Instagram.

Фото из аэропорта опубликовала Сысоева также опубликовала в своем Instagram. Санько выложила фотографию сотрудников таможни, которые оформляют какие-то документы. На данный момент это фото удалено.

«Таможня дает (нет) добро», – пописала снимок девушка, но позже все-таки удалила снимок.

Как сообщает источник, проблемы могли возникнуть из-за обручального кольца Graff. Его стоимость составляет около 12 млн рублей, поэтому для перелета требуется декларация ювелирного изделия.

Если пара не провела необходимых процедур и стоимость кольца действительно превысит допустимый порог, то вина пары будет доказана возлюбленные заплатят большой штраф или им назначат административный срок.

В соответствии с законодательством обручальное кольцо должны изъять для проведения экспертизы.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что подмосковный футбольный клуб «Химки» объявил о заключении соглашения с российским полузащитником Павлом Мамаевым. Мамаев -один из самых скандальных футболистов России, известный своими агрессивными выходками в компании с другим футболистом Александром Кокориным.