ОБЩЕСТВО

Пункт вакцинации от COVID-19 в ГУМе стал самым популярным в Москве в новогодние праздники

12 января 2022, 11:42
https://www.mos.ru/mayor/themes/231299/7768050/
Фото: mos.ru
12 января 2022, 11:42 — Мосрегион

В пресс-службе столичного департамента здравоохранения сообщили, что в период новогодних праздников пункт вакцинации расположенный в ГУМе стал самым популярным среди других таких центров в общественных местах Москвы. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

В сообщении говорится, что в популярных общественных местах выездные бригады вакцинации продолжали работать. Популярностью среди москвичей не только в рабочие, но и в выходные дни пользовалась вакцинация в таких центрах. Центр вакцинации в ГУМе чаще всего посещали на новогодних праздниках: за первичной вакцинацией пришли на праздниках более 1,5 тысяч человек, на ревакцинацию пришли более − 1 тысячи человек.

Уточняется, что пункт вакцинации в торговом центре Columbus стал вторым по популярности пунктом, пункт в торговом центре «Щелковский» стал третьим.

Напомним, в Москве за последние сутки выявлено 4 тысячи 8 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России на портале стопкоронавирус рф.