ПРОИСШЕСТВИЯ

СК начал проверку из-за фото обнаженной блогерши Полины Моругиной на фоне храма в Филях

12 января 2022, 13:39
https://ren.tv/news/v-rossii/925943-stolichnuiu-blogershu-proveriaiut-posle-obnazhennogo-foto-na-fone-khrama
Фото: ren.tv
12 января 2022, 13:39 — Мосрегион

Источник в правоохранительных органах сообщил − Агентству городских новостей «Москва» сообщил, что в связи с публикацией фотографией обнаженной блогерши Полины Моругиной следователи начали проверку на фоне храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях на западе Москвы. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

По словам источника агентства, проводится проверка по ч. 1 ст. 148 УК РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих»). Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Филях, расположен на улице Новозаводская, Полина Моругина ранее снялась на фоне храма. Еще 28 августа прошлого года, при этом была опубликована ее самая откровенная фотосессия.

Блогерша известна под псевдонимом Полина Фейс для интернет-аудитории. Моругина удалила свои аккаунты в соцсетях, сразу после того, как контентом, который девушка публиковала, заинтересовались правоохранительные органы.

Напомним, в Гильдии актеров кино России сообщили, что пневмония диагностирована у народного артиста РСФСР Леонида Куравлева, у него были отрицательные тесы на COVID-19. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».