ПРОИСШЕСТВИЯ

Задержаны подозреваемые в ограблении вдовы Градского

19 января 2022, 15:07
Фото: vnnews.ru
19 января 2022, 15:07 — Мосрегион

Предполагаемые преступники, подозреваемые в совершении ограблении вдовы певца и композитора Александра Градского Марины Коташенко были задержаны. Об этом передает«Московский Комсосолец» со ссылкой на собственные источники.

Издание отмечает, что подозреваемые в преступлении задержали приблизительно около 9 утра 19 января. В данный момент проводится их допрос.

По данным источника, на след преступников удалось выйти после того, как один из участников вооруженного ограбления решил потратить часть из украденных денег. По данным некоторых СМИ около 100 миллионов рублей.

Мужчина собрался приобрести новый автомобиль и продавец смог опознать в нем потенциального грабителя.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что уголовное дело возбуждено по факту беспрецедентного нападения на вдову народного артиста РФ Александра Градского Марину Коташенко в Московской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Подмосковья.

В МВД сообщили, что в настоящее время полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание грабителей. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой».

Информированный источник агентства сообщил, что вооруженные преступники напали на вдову Градского и впоследствии отобрали у нее значительную сумму денег.