ПРОИСШЕСТВИЯ

Подмосковного полицейского уволили после обнаружения у него на рабочем месте мефедрона

20 января 2022, 18:31
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab7c7f277d0e651089e3b14/moskovskii-policeiskii-pokonchil-s-soboi-na-rabochem-meste-5cfd716ed415c800b04cb53e
Фото: zen.yandex.ru
20 января 2022, 18:31 — Мосрегион

В пресс-службы областного главка МВД России Татьяна Петрова сообщила, что после обнаружения наркотиков сотрудника полиции уволили в Подмосковье. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

По ее словам, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при осмотре кабинета и личного гаража одного из сотрудников УМВД России по Сергиево-Посадскому городскому округу, сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области обнаружены электронные весы с остатками порошкообразного вещества, а также с аналогичным содержимым полиэтиленовые пакеты.

Изъятое вещество является мефедроном, как показало исследование. По отрицательным основаниям полицейского уволили из органов внутренних дел.

Отмечается, что в следственные органы для принятия процессуального решения направлены собранные оперативниками материалы.

Напомним, на сайте Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве сообщается, что начальник больницы СИЗО «Матросская тишина» задержан в Москве, за оформление медицинских справок о наличие тяжелых заболеваний у арестантов, не допускающих содержание под стражей и в получении у них взяток. Об этом передает «Интерфакс».