ПРОИСШЕСТВИЯ

Мать, выкинувшая младенца в мусор, объяснила свой поступок

30 марта 2022, 09:17
Фото: babyzzz.ru
30 марта 2022, 09:17 — Мосрегион

Тело новорожденного ребенка обнаружил один из сотрудников Каширского мусороперерабатывающего завода прямо на сортировочной ленте. Мужчина сразу же обратился к сотрудникам правоохранительных органов.

Следственная опертивная группа установила, что найденный младенец – мужского пола, с пуповиной и плацентой. На его теле не было видимых телесных повреждений. Также на теле обнаружили фрагменты волос, которые ему не принадлежали.

Кроме того, на той же транспортировочной ленте нашли амбулаторную карту городской поликлиники № 220 города Москвы. Она принадлежала столичной жительницы 1984 года рождения. Последняя запись в данной карте датирована 2015 годом. Полиция начала разыскивать эту женщину, но оказалось, что это было случайно совпадение.

Однако в тот же день, в Домодедовское УМВД обратился житель деревни Малое Видно. Он сообщил о том, что 33-летняя сожительница его брата сутки назад уехала в больницу рожать. Женщина вернулась без ребенка и без объяснений.

Сотрудники правоохранительных органов решили навестить пару. По указанному адресу они нашли мужчину, еле державшегося на ногах.

По словам мужчины, он готовился стать отцом и его сожительница уехала рожать в роддом, но когда вернулась, рассказала ему, что УЗИ показало смерть плода. Он также сообщил, что в медучреждении ей провели необходимую операцию, а затем отпустили домой. После недолгого объяснения с сожительницей, пара решила выпить. Через некоторое время женщина куда-то ушла.

В настоящее время полицейские нашли и задержали мать ребёнка. Она настаивает на том, что ребенок был мертворожденным. Но она призналась, что родила его не в стационаре, а на улице.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что самокатчик наехал на мужчину с ребенком в Жуковском.