ОБЩЕСТВО

Управляй благосостоянием в Сбере с бонусами от СберСпасибо

19 мая 2022, 11:45
Фото: Яндекс.Дзен
19 мая 2022, 11:45 — Мосрегион

Экосистема Сбер постоянно совершенствует свои продукты и сервисы, делая их удобнее для клиентов каждый день. Теперь средства, потраченные на оформление или платежи по ряду продуктов компаний СберСтрахование, СберСтрахование жизни и СберНПФ, можно вернуть на карту Сбера с помощью бонусов от СберСпасибо. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, данная мера позволит значительно сократить расходы, например, на путешествие или снизить размер очередного взноса по накопительному страхованию жизни.

Уточняется, что курс конвертации бонусов зависит от уровня привилегий в программе СберСпасибо: от 0,5 до 0,75 ₽ за 1 бонус. В пресс-службе подчеркнули, что новая возможность доступна по платежам, совершённым в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Также клиенты могут выбрать, хотят ли они вернуть средства за транзакцию полностью или частично.

Вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников отметил, что благодаря включению в программу эти услуги стали не только комфортными, но и выгодными. Каждый клиент теперь может сэкономить на расходах на полисы ОСАГО или на заключении договора накопительного страхования жизни, обменяв бонусы от СберСпасибо на рубли.

Ранее Вести Московского региона сообщили, что в московских ТЦ начали массово закрываться кинотеатры из-за падения выручки. По словам главы Союза торговых центров Булата Шакирова, владельцы ТЦ будут обращаться в суд, а некоторые предусматривают наложение санкций в таких случаях.