ОБЩЕСТВО

Таджик женился на 74-летней москвичке и получил ее квартиру

27 мая 2022, 15:22
27 мая 2022, 15:22 — Мосрегион

На севере Москвы скончалась пожилая пенсионерка, а ее единственным наследником оказался мигрант из Средней Азии. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Известно, что 74-летняя женщина перед смертью вышла замуж за 32-летнего уроженца Таджикистана. По словам соседей погибшей, она была одинокой, а единственным родственником была дочь, но та скоропостижно скончалась несколькими годами ранее.

Соседи также отметили, что после знакомства с молодым человеком пенсионерка стала замкнутой и скрытной. Кроме того, она даже перестала поддерживать отношения с окружающими, а затем внезапно исчезла из дома. Выяснилось, что она продала свою трехкомнатную квартиру и переехала жить в однокомнатное жилье.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что к правоохранителям обратился сам 32-летний Анзур. Он заявил, что в квартире скончалась его 74-летняя жена. Прибывшие на указанный адрес полицейские удостоверились, что мигрант и пенсионерка действительно состояли в браке. По словам врачей, причиной смерти оказалась острая сердечная недостаточность.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что на ул. Шереметьевская вместо реверсивной полосы теперь введено двустороннее движение.