ПРОИСШЕСТВИЯ

Озвучена новая версия в деле о найденном гражданкой Киргизии в Москве ребенка

17 июня 2022, 22:14
Фото: ugra-news.ru
17 июня 2022, 22:14 — Мосрегион

В деле об обнаруженном уроженкой Киргизии Зухрой Мараталиевой на лавочке в российской столице  младенце появилась новая версия, передает Telegram-канал Shot. Московские сотрудники следственных органов подозревают, что женщина получила дите в «подарок», а вовсе не нашла его.

В сообщении канала говорится, что отдать ребенка Мараталиевой могла одна из отечественниц , которой ребенок был не нужен. Появление новой версии у правоохранителей связано из-за множества несостыковок в показаниях: женщине известно о девочке слишком много информации —дата и место рождения даже имя, данное при рождении. Она ссылается на информацию с больничной бирки, но предоставить бирку в качестве доказательства мигрантка не смогла.

По данным канала, во время допроса Мараталиевой пришлось вызвать  врачей. У нее случился нервный срыв и она призналась, что боится навсегда потерять ребенка.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что 16 июня в посольство Киргизской Республики обратилась женщина и попросила оформить документы на девочку, которую она нашла 4 года назад во дворе дома на Алтуфьевском. Тогда дитя было новорожденным. Киргизка взяла девочку себе. Сотрудники посольства вызвали правоохранителей, женщину задержали, а малышку изъяли и поместили в детскую клинику, где ребенок и находится. Она абсолютно здорова.