ПРОИСШЕСТВИЯ

Компенсацию за еду с червями выплатят пассажирке S7 Airlines

23 июня 2022, 18:07
Фото: tourweek.ru
23 июня 2022, 18:07 — Мосрегион

Компенсацию за еду с червями будет выпалачена пассажирке S7 Airlines, передает«Мослента» со ссылкой на пресс-секретаря Группы компаний S7 Тамару Никифорову.

Уточняется, что об инциденте с одной из пассажирок рейса Новосибирск — Москва сообщила журналистка Ксения Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Согласно сообщению телеведущей, пассажирке на борту принесли спецпитание: рыбу, заказанную заранее.

«Я ее вилкой начинаю ковырять и понимаю, что в ней — белые жгутики, и это не совсем не кости! Начинаю их вынимать, и ощущение, что это какие-то червяки!» — цитирует сообщение пассажирки Собчак.

Собчак подкрепила пост снятым пассажиркой видеодоказательством. По словам пострадавшей, в ответ на ее возмущение бортпроводник предложил заменить рыбу на гречку и дал совет написать жалобу руководству авиакомпании.

«Компания S7 Airlines крайне удивлена ситуацией, и наши сотрудники уже оперативно разбираются в ней. Мы на связи с поставщиком бортового питания, а пассажирке обязательно предоставим компенсацию», — подтвердила в свою очередь Никифорова.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что 16 июня посетительница кофейни на Кутузовском наглоталась стекла. Когда двадцатишестилетняя почти допила свой кофе, то почувствовала боль в горле и, посмотрев в свою кружку, увидела, что на дне чашки лежит несколько осколков стекла. Девушка предположила, что она успела проглотить только 2 осколка.