ПРОИСШЕСТВИЯ

Подмосковный житель вернул долги купюрами из банка приколов

23 июня 2022, 13:22
23 июня 2022, 13:22 — Мосрегион

Житель Подмосковья расплачивался с долгами в 8 миллионов купюрами банка приколов и надеялся, что никто этого не заметит. Об этом сообщили в Telegram-канале «Осторожно, Москва».

Злоумышленником оказался 36-летний Геннадий Терещенков из Рузы, который взял в долг у Натальи Вильшанской 2,8 миллиона рублей. Когда наступил день возврата денежных средств, они договорились встретиться в Лефортово.

Уточняется, что мужчина решил встретиться с кредиторшей у отделения банка, вышел оттуда с инкассаторским мешком якобы наличных средств. Он передал деньги Наталье, а она решила не проверять содержимое. Спустя время она обнаружила, что в мешке находятся купюры из банка приколов.

Подобную схему житель Подмосковья провернул и с другим своим знакомым, фальшивыми купюрами он вернул долг в 4,8 миллиона рублей. Потерпевшие обратились за помощью к правоохранителям.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что столичным правоохранителям удалось задержать 50-летнего вора в законе Георгия Минашкина, известного в своих кругах как Заур Сухумский.