ПРОИСШЕСТВИЯ

Дракой, скандалом и побегом закончились отношения узбекской домработницы и миллиардера с Рублевки

25 июня 2022, 20:42
Фото: stringer-news.com
25 июня 2022, 20:42 — Мосрегион

Скандалом, обвинениями в неприязни по национальному признаку и некрасивой дракой закончились романтические отношения 46-летней домработницы из Узбекистана и ее работодателя — 65-летнего миллиардера из с Рублевки. Об этом сообщает Telegram-канала Mash.

Согласно сообщению, последние три года 46-летняя уроженка Ташкента работала в элитном посеоке в доме у 65-летнего бизнемена помощницей по хозяйству, в ее обязанности входила готовка и уборка. Со временем между хозяином и подчиненной возникли любовные отношения, дама начала задумываться о свадьбе.

Но впоследствии домработнице стало известно, что возлюбленный относится к их роману иначе, считая его мимолетным увлечением. Она устроила скандал, заявив, что он не уважает ее из-за национальности и бьет. После этого она пустила в ход кулаки: напала на охранника хозяина, расцарапала ему лицо и сбежала.

На следующий день женщина подала заявление в правоохранительные органы об избиении, а затем и вовсе покинула Россию, вернувшись на родину, в Узбекистан.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что Марине Новиковой потребовалась медицинская помощь после ссоры с бывшем мужем Олегом. 47-летнюю женщину доставили в медучреждение в Подмосковье с жалобами на ушибы колена и тазобедренного сустава. Марина сообщила сотрудникам полиции, что была подвержена избиению экс-супругом.