ОБЩЕСТВО

У сестры Жанны Фриске после родов начались проблемы со здоровьем

25 июня 2022, 17:27
Фото: vk.com/ BOOM - RU 20
25 июня 2022, 17:27 — Мосрегион

У 36-летней Натальи Фриске, младшей сестры ушедешей из жизни певицы Жанны Фриске, после родов дочери Луни начались проблемы со здоровьем. Об этом блогерша сообщила на своей странице в Instagram* ( запрещенная в РФ социальная сеть, принадлежащая корпорации Meta**, которая признана в России экстремистской и запрещена).

В своем сообщении Наталья Фриске рассказала, что после родов у нее бывают боли в спине.

«Ой, я чудесно чувствую себя, не считая спины и боли в ногах. Но это больше от нехватки спорта в жизни», — написала она.

Женщина также призналась, что после рождения ребенка у нее начался диастаз. Но при этом Фриске-младшая успокоила фолловеров, что такая проблема есть у многих молодых мам.

Напомним, диастаз — это расхождение внутренних краев прямых мышц живота на расстояние более 27 мм на уровне пупка, или более 22 мм на уровне 3 см над пупком.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что на приближение родов намекнула в своем Telegram-канале телеведущая Регина Тодоренко. Она опубликовала снимок помещения с широкой кроватью, детской переносной корзинкой и надувным бассейном с множеством шаров для пилатеса.

Instagram* — социальная сеть, запрещенная в РФ

Meta** — запрещенная в России экстремистская организация (корпорация), которой принадлежит социальная сеть Instagram*