ОБЩЕСТВО

Мигрантка обратилась за помощью в полицию, заявив о невыполненном обещании парня на ней жениться

28 июня 2022, 17:51
Фото: govoritsatka.ru
28 июня 2022, 17:51 — Мосрегион

Непростая история уроженки Киргизии с соотечественником произошла в российской столице. Девушка 20 лет и парень 26 лет вместе учились в школе и росли. В какой-то момент они одновременно переехали жить в Москву.

Нашли жильё на одной линии метрополитена и разделяли их лишь несколько станций. Девушка посодействовала юноше в устройстве на должность повара в кафе.

Ребята часто общались, а потом начались романтические отношения. Молодой человек настаивал на большем, требовал интима, пообещав после этого взять мигрантку в жёны.

Девушка не устояла, согласилась, но спустя два года так и не услышала заветное предложение о замужестве. А во время разговора о свадьбе, который инициировала девушка, парень начал угрожать, что опозорит её, сообщив обо всём семье.

Кроме того, мужчина начал шантажировать мигрантку, требуя за молчание деньги и интим. Девушка какое-то время платила и терпела шантаж, но поняла, что так продолжаться больше не может.

В итоге жертва шантажа сообщила в полицию о действиях молодого человека.

Ранее Вести Московского региона сообщали, что двоим подросткам потребовалась медпомощь после массовой драки в центре Москвы. Конфликт произошел в результате разногласий между пятью жителями столицы и четырьмя, предположительно, гостями из Средней Азии.